Позвольте обонянию направить вас
Анализ обоняния кофе эспрессо

Анализ обоняния кофе эспрессо
Мы говорим об анализе обоняния, когда оцениваем аромат эспрессо нашим чувством запахов. Данная практика и немного тренировок позволит вам почувствовать нюансы аромата эспрессо.
Запахи свежих цветов, цитруса и мёда.


Персик
Яблоко
Лимон
Грейпфрут
Апельсин
Роза
Акация
Лимон
Мёд
Аромат кокоса с нотками ванили.


Эти ароматы создаются сахаром в кофейных зернах, который преобразуется в процессе жарки зерен.


Жареный
хлеб
Карамель
Ириска
Ароматы сушеных плодов, грецкий орех, фундук и миндаль.


Грецкие орехи
Фундук
Миндаль
Финики
Чернослив
Запахи ароматных приправ и трав.


Чай
Лакрица
Перец
Гвоздики